LUNDI 18 JUIN MARDI 19 JUIN JEUDI 21 JUIN VENDREDI 22 JUIN
Entrée
Sardines

Salade Marco polo

(pâtes,surimi,poivrons verts, persil, mayonnaise)

Choux rouge vinaigrette Salade fromagère
Plat principal

Codon bleu

Petits pois

Brochette de volaille

Haricots verts

Gigolette de lapin

Pâtes

Poisson meunière

Ratatouille/semoule

Laitage
       
Dessert
Cocktail de fruis Yaourt aromatisé Flamby Tarte Bourdaloue
LUNDI 25 JUIN MARDI 26 JUIN JEUDI 28 JUIN VENDREDI 29 JUIN
Entrée
Pomelos Quiche lorraine Piémontaise Galantine de volaille
Plat principal

Chipolatas

Lentilles

Boeuf bourguignon

Pâtes

Boulettes d'agneau

Haricots beurre

Steaack de requin

Riz

Laitage
Fromage   Fromage Fromage
Dessert
Fruits Poires au sirop Fruit Compote