Lundi 9 octobre

Mardi 10 octobre

Jeudi 12 octobre

Vendredi 13 octobre

Entrée
Carottes râpées au chorizo Tarte de poisson Gaspacho andalou Tartelette florentine
Plat principal

Pintade au shitakés et pleurotes

Riz safrané

Colombo de veau

Tomates provençales

Rôti de porc laqué

Trio de pâtes

Poulet coco

Semoule à l'ananas

Laitage
       
Dessert
Ananas Panna cotta coulis passion Orange sanguine Oeuf au plat sucré (abricots mandarines, fromage blanc)

Lundi 16 octobre

Mardi 17 octobre

Jeudi 19 octobre

Vendredi 20 octobre

Entrée
Maquereau à la moutarde Salade d'endives Betteraves rouges Salade fromagère
Plat principal

Steak haché

Petits pois

Escalope panée maison

Tagliatelles

Choucroute

Poêlée océane

Riz

Laitage
Yaourt   Fromage  
Dessert
Fruit Liégeois Fruit Tarte aux pommes